Your Security is our Business

網絡世界日新月異,雲端、IoT和Big Data 是當今的最重要的。大部分公司都轉為digital,大趨勢是 multi-cloud、IoT。

因此security 亦要 transform,保安缺口增多,使防火牆更為重要。

防火牆可以分為軟件或硬件(與軟件組件)。

軟件防火牆需安裝在每個單獨PC作出保護。但是,為了保護公司的電腦,所有公司都必須安裝一個硬件防火牆才可以得到萬全的保護。

為確保客戶安全,軟體我們使用各大牌子如卡巴斯基/NOD32/Fortinet

客戶可自行選擇自己所需選擇相對的防護 。

如NOD 32 的Antivirus /Smart Security。

Kaspersky 的 Anti-virus/Internet Security。

 

Firewall 是軀殼,Real Time Protection 才是最精彩之

硬件防火牆我們則使用USA的Fortinet。世界每一秒都有不同的網絡攻擊出現,而Fortinet可以不斷將最新的資訊通報到裝置,所謂Firewall 是軀殼Real Time Protection 才是最精彩之處。

我們的防火場:優點

支持不斷變化的業務需求。我們為每個中小企業制定最好的防火牆解決方案,讓客戶以最適當的價錢使用最適當的防火牆。讓客戶安全地部署新應用,包括電子郵件,IP語音(VoIP),視頻,和多媒體程序的高級應用層安全。
保護資源: 為小型企業阻止未經授權的訪問應用或信息資產從而保護公司資源。
提高員工的工作效率: 通過阻止黑客未經授權的訪問,防火牆有助於防止員工生產率或有價值的公司的數據丟失。提高業務彈性。最好的防火牆防止關鍵業務服務中斷。

虛擬私人網絡VPN – 您的私家隧道

爾奧系統可以協助您以現今非常流行的網絡技術 – 虛擬私人網絡(VPN),於互聯網內建立屬於您所專用的資料流通隧道,從而有效地確保資料傳送時的隱密性及安全性。
VPN適合:
  • 多於一處辦公室或連鎖店式的客戶
  • 經常需要於家中連接辦公室的客戶
  • 經常出國會議或流動性大的客戶
VPN吸引廣大工商客戶的優勢:
  • 可以有效、快速連接多辦公室、家居及流動員工
  • 可以隨時更改服務的保安層次去滿足不同的應用需求