針對小型企業的防火牆解決方案
可以作為軟件或硬件(與軟件組件),用於小型企業防火牆解決方案。軟件防火牆保護它們安裝在每個單獨的PC。但是,為了保護公司的所有計算機,每一個都必須安裝一個軟件防火牆。即可以得到昂貴和難以維護。

而另一方面,對於小企業的基於硬件的防火牆解決方案保護所有網絡上的計算機。基於硬件的防火牆是比較容易管理了。

為小公司提供了理想的防火牆解決方案集成了硬件防火牆與軟件控制到一個全面的安全解決方案,包括虛擬專用網絡(VPN)的支持,反病毒,反垃圾郵件,反間諜軟件和內容過濾功能。

針對小型企業的防火牆解決方案:優點

為小企業防火牆解決方案,在提供全面的安全設備集成,提供了許多好處。其中有:

支持不斷變化的業務需求。對小企業的最好的防火牆解決方案,讓您安全地部署新應用。它們提供了廣泛的應用,包括電子郵件,IP語音(VoIP),視頻,和多媒體程序的高級應用層安全。
受控訪問公司的資源。最有效的防火牆解決方案為小型企業阻止未經授權的訪問應用或信息資產。
提高員工的工作效率。通過阻止黑客未經授權的訪問,防火牆有助於防止員工生產率或有價值的公司的數據丟失。
提高業務彈性。最好的防火牆防止關鍵業務應用程序,並且由於安全漏洞的服務中斷。

虛擬私人網絡VPN – 您的私家隧道

爾奧系統可以協助您以現今非常流行的網絡技術 – 虛擬私人網絡(VPN),於互聯網內建立屬於您所專用的資料流通隧道,從而有效地確保資料傳送時的隱密性及安全性。
VPN適合:
  • 多於一處辦公室或連鎖店式的客戶
  • 經常需要於家中連接辦公室的客戶
  • 經常出國會議或流動性大的客戶
VPN吸引廣大工商客戶的優勢:
  • 可以有效、快速連接多辦公室、家居及流動員工
  • 可以隨時更改服務的保安層次去滿足不同的應用需求