IT 保養計劃

Leave IT to US

隨著資訊科技發展,IT應用將更加廣泛,企業的IT系統將日趨多樣化。系統更新、升級的速度也會越來越快。這使得很多企業,特別是中小企業難以跟上速度。需以高費用配備技能全面的IT人才,來組織和支撐企業自身IT系統的運營和維護。面對這樣的困境, IT外包服務便成了這類企業最現實的選擇。

借助IT外包公司的專業服務能力,企業有望實現更好的成本控制,將最新的IT技術應用到企業的IT系統中,實現IT系統和自身業務的無縫連接。

EEIO的資訊科技專員資歷豐富,提供專業的資訊科技支援、保養以及顧問服務,並設有「月費計劃」或「按次收費折扣計劃」以附合客戶不同的需要,同時實現客戶對電腦系統穩定可靠的追求。我們的IT支援及保養計劃正針對客戶以下的需求:

  • 預算受限制
  • 內部IT支援人員不足
  • 需要專業的IT建議
  • 面對不明無法解決的IT 問題

 

 

 

 

我們都會提供免費報價及查詢

藉著我們的經驗及知識,我們為客戶提供強大的IT支援服務,而且範圍廣泛,一定能滿足您的需要;其中包括:

 

IT建設規劃及保養

伺服器應用及管理

硬體或軟件安裝及設定

Helpdesk支援

資料備份及轉載

病毒清除

系統保安及管理

資料重組

IT 顧問服務

電話服務